業務用トマト加工食品・ウスターソース類・各種ソース製造販売と、業務用総合食品卸売販売の山屋食品株式会社

【2】商品開発と品質管理

■商品開発の経験と技術、高く・こだわりの品質、安定した管理で安心

ものづくりはスタートが基本であり、さまざまな材料から開発・製造・流通段階まであらゆる角度からトータルチェック。
「おいしさ」とは安定した商品をお客様へ提供できるシステムづくりと考え、基本は、総合的な品質管理体制が原則と考えております。

anshin-2-01

品質管理室

原材料から製造・流通段階まで、あらゆる角度から「おいしさ」「安全性」をチェック。安定した商品をお客さまへ提供できる品質管理体制です。

商品開発室

確かな経験と技術でお客様のニーズを的確にとらえ、積極的な対応でスピーディーに商品開発をしています。
同時に将来の市場動向も見据えた商品企画も行い、それは物づくりの出発点であり、新しいマーケットへの挑戦でもあります。

relief2_p3

お問い合わせはこちら TEL 03-3643-6411 受付時間 8:00 - 17:00 [ 土・日・祝日除く ]

PAGETOP
Copyright © 山屋食品株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.